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資料詳細

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タイトル

食品加工・保蔵学 

叢書名

栄養科学シリーズNEXT

著者

海老原 清 /編, 渡邊 浩幸 /編, 竹内 弘幸 /編  

著者紹介

名古屋大学農学部農芸化学科卒業。大阪青山大学健康科学部特任教授。

出版者

講談社

出版年

2017.7

ページ数

12,195p

大きさ

26cm

内容紹介

食品保蔵の方法、食品加工の方法と原理・技術、食品加工におけるHACCP、おもな加工食品などについて、フルカラーの図表とともに平易に解説する。食品表示法、食品表示基準に準拠。

一般件名

食品加工 , 食品保存法  

NDC分類(9版)

588

ISBN

4-06-155395-8

本体価格

¥2600

所蔵

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所蔵館

所蔵場所

請求記号

資料コード

資料区分

帯出区分

状態

県立(本館) 公開閲覧  / 588/ SH96/   115848269 一般図書 利用可 在架

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