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タイトル

食と微生物の事典 

著者

北本 勝ひこ /編集, 春田 伸 /編集, 丸山 潤一 /編集, 後藤 慶一 /編集, 尾花 望 /編集, 齋藤 勝晴 /編集  

著者紹介

1950年神奈川県生まれ。東京大学農学部農芸化学科卒業。同大学名誉教授。日本薬科大学特任教授。農学博士。

出版者

朝倉書店

出版年

2017.7

ページ数

13,490p

大きさ

22cm

内容紹介

有史以前から食材の加工や保存を通してヒトと関わってきた「微生物」。食と微生物の関係にスポットを当て、「発酵食品をつくる微生物」「食材に付加価値をつける微生物」「食品の腐敗と微生物」などの観点から解説する。

一般件名

食品微生物学-便覧  

NDC分類(9版)

588.51

ISBN

4-254-43121-6

本体価格

¥10000

所蔵

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所蔵館

所蔵場所

請求記号

資料コード

資料区分

帯出区分

状態

県立(本館) 公開閲覧  / 465/ SH96/   115852568 一般図書 利用可 在架

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