本文へジャンプ ここから本文です

資料詳細

書名の上に、アイコンが表示されている場合があります。新着資料は新着資料、利用が多い資料は利用が多い資料です。
【著者】をクリックすると選択した著者で再検索を行います。


資料詳細

   

タイトル

大学で学ぶ食生活と健康のきほん 

著者

吉澤 みな子 /著, 武智 多与理 /著, 百木 和 /著  

著者紹介

大手前大学健康栄養学部管理栄養学科准教授。博士(農学)。

出版者

化学同人

出版年

2017.8

ページ数

10,147p

大きさ

26cm

内容紹介

おもに大学で学ぶ1年生を対象とした、半期用のテキスト。さまざまな栄養素と食品、健康の維持・増進のために必要な食生活の基礎知識を、イラストや図表を用いてわかりやすく解説する。

一般件名

食生活 , 栄養  

NDC分類(9版)

498.5

ISBN

4-7598-1828-4

本体価格

¥2200

所蔵

所蔵件数は 1 件です。

現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館

所蔵場所

請求記号

資料コード

資料区分

帯出区分

状態

県立(本館) 公開閲覧  / 498.5/ Y94/   115851149 一般図書 利用可 在架

所蔵場所が「大和書庫」の本については、遠方に保管しているため、
お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、ご了承ください。
(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

ページの先頭へ