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タイトル

HACCP実践のポイント 

著者

新宮 和裕 /著  

著者紹介

技術士(農芸化学)。ISO22000TC34専門委員会委員。合同会社チームみらい技術士事務所代表。日本食糧新聞社技術顧問。カザミ事業本部長。著書に「やさしいHACCP入門」など。

出版者

日本規格協会

出版年

2017.11

ページ数

283p

大きさ

21cm

内容紹介

食の安全を確保する取組みとしてHACCPによる衛生管理の強化が求められている食品事業者が、実際にHACCPを導入して運用し機能させるための知識や情報を、現場での実践事例を交えてわかりやすく解説する。

一般件名

食品衛生  

NDC分類(9版)

498.54

ISBN

4-542-30544-1

本体価格

¥2900

所蔵

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所蔵館

所蔵場所

請求記号

資料コード

資料区分

帯出区分

状態

県立(本館) 公開閲覧  / 498.5/ SH62/   115837668 一般図書 利用可 在架

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