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資料詳細

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タイトル

海藻の歴史 

叢書名

「食」の図書館

著者

カオリ・オコナー /著, 龍 和子 /訳  

著者紹介

ユニヴァーシティ・カレッジ・ロンドンの文化人類学上席研究員。食物史の優れた業績に対して授与されるソフィー・コウ賞を2009年に受賞。

出版者

原書房

出版年

2018.1

ページ数

200p

大きさ

20cm

内容紹介

スーパーフードとしていま世界中から注目される海藻。世界各地のすぐれた海藻料理、海藻食文化の豊かな歴史をたどる。日本の海藻については一章をさいて詳述する。巻末にレシピ集付き。

一般件名

海そう-歴史  

NDC分類(9版)

664.8

ISBN

4-562-05413-8

本体価格

¥2200

所蔵

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所蔵館

所蔵場所

請求記号

資料コード

資料区分

帯出区分

状態

県立(本館) 公開閲覧  / 664.8/ O15/   115856924 一般図書 利用可 在架

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